lunes, 22 de febrero de 2010

Menú de Con Guantes y Sombrero - High Tea Catering

A continuación les detallamos las opciones incluidas en el menú. Ustedes pueden combinarlas como más les guste. Asimismo, si cuentan con vajilla o servicio, se puede utilizar y no incluir en el presupuesto. No hay un mínimo de personas necesarias, pero la cantidad varía en el precio por persona.

Bocados salados:
 Galletas de queso gruyere.
 Chips de salmón con berro y queso Finlandia.
 Scons de hierbas relleno.
 Hojaldre glaseado de pollo con mayonesa de ciboulette.
 Chips de jamón crudo con rúcula y queso Finlandia.
 Tarteletas rellenas con mousse de atún.
 Muffins con panceta y queso chedar.
 Chips de pollo con rúcula mayonesa de ciboulette.

Bocados dulces:
 Cuadrados de limón glaseados.
 Brownies de dos chocolates.
 Scons dulces con ralladura de naranja.
 Muffins de frutos del bosque con cumble.
 Alfajor de dulce de leche con masa sablé de almendras.
 Mini-tortas (cupckes) de chocolate bañadas en chocolate.
 Galletas de avena y pasas de uva.
 Mini-tortas (cupckes) de limón con crema y granas.
 Muffins de banana con chips de chocolate.

Tortas:
 Torta húmeda de texturas de chocolate con almendras tostadas fileteadas.
 Tarta de frutos del bosque con kiwi o higos y dulce de leche, crema y decorada con chocolate.
 Tarta de Lima (Key Lime Pie)
 Tarta harina integral con crema de dulce de leche y almendras
 Tarta streusel de manzana con crema.
 Tarta con crema de sambayón de frutos secos.
 Tarta con capas de masa sablé de almendras, crema y frutillas.
 Torta cremosa de chocolate a la naranja.
 Tarta de peras rellenas con crema de vainilla, nueces picadas y crumble de chocolate.

Bebidas frías
 Té de jazmín con frutas tropicales.
 Té verde con frutos del bosque.
 Té ruso frío.
 Café estilo griego.
 Limonada con jengibre.
 Jugos exprimidos de naranja y pomelo.
 Leche chocolatada con frutillas.

Bebidas calientes:
 Té en hebras:
o Negro inglés.
o Princess of wales.
o Té negro con pétalos de rosa.
 Infusión africana.
 Blend de café Café Express.

Para acompañar: crema batida, leche, edulcorante en polvo y azúcar en pancitos y limón en rodajas.

Bebidas con alcohol:
 Champagne Extra Brut.
 Licor o destilado a elección.

Porcelana y decoración:
 Juego de té de porcelana Johnson Brothers modelo Heritage White
 Manteles de algodón egipcio y servilletas de hilo belga.
 Fuentes, petit fours y torteras en altura de porcelana blanca.
 Coladores de té de bambú y tenedores de torta.
 Centros de mesa, floreros y camareras.

En Con Guantes y Sombrero - High Tea Catering estamos trabajando en más propuestas que pronto compartiremos con ustedes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario